Love Shayari in Hindi | Two line love Shayari in hindi

                            ❤️  Love Shayari  ❤️


Love Shayari in Hindi | Two line love Shayari in hindi


Love Shayari in hindi | do line Shayari in Hindi | Two Line Love Shayari in Hindi



"मेरी Dp पर तुम नजर मत रखो ,

वरना लोग तुम्हे मेरा security Guard कहेंगे...!!


"Meri DP Par Tum Najar Mat Rakho ,

Varna Log Tumhe Mera Security Guard Kahenge ...!!




"पहले तो यूं ही गुजर जाती थी ,मोहब्बत हुई...

तो रातो का एहसास हुआ...!!


"Pahele To Yun Hi Gujar Jati Thi , Mohabbat hui ....

To Rato ka Ehsas Hua...!!




" लोग हर बार यही पूछते है , तुमने उसमे क्या देखा ,

मैं हर बार यही कहता हूं , बेवजह होती है मोहब्बत ...!


"Log Har Baar Yahi Puchhte Hai,Tumne Usme Kya Dekha ,

Mein Har Baar Yahi Kehta Hoon, Bevajah Hoti Hai Mohabat...!



क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे ...

और तुम गले लगा के कहो और कुछ?..!!



Kya aisa Nahi Ho Sakta Hum Pyar Mange ...

Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh?



"काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर 

वो आ कर गले लगा ले ..मेरी इजाजत के बगैर...!


"Kash Ek Khwahish Puri Ho Ibadat Ke Bagair

Vo Aa Kar Gale Laga Le..Meri Izazat Ke Bagair..!!



"तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते..

बस अपने लगते हो....!


"Tum Mujhe Achhe Ya Bure Nahi Lagte

Bas Apne Lagte Ho..!!!



"बीते पल वापस ला नहीं सकते ,

सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,

कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए,

पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नहीं सकते.


"Bite Pal Vapas La nahi Sakte,

Sukh phool Vapas Khila Nahi Sakte,

Kabhi Kabhi Lagta Hai Aap Hume Bhul Gaye,

Par Dil Kehta Hai ki Aap Hume Bhula Nahi Sakte..



"इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,

वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है..!!


"Ishq Sabhi Ko Jina Sikha Deta Hai,

Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,

Ishq Nahi Kiya To Karke Dekho,

Zalim Har Dard Sahna Sikha Deta hai..!!



"परछाई आपकी हमारे दिल में है,

यादे आपकी हमारी आंखो में है,

कैसे भुलाए हम आपको,

प्यार आपका हमारी सांसों में है...!


"Parchhai Apki Humare Dil Me Hai,

Yaade Apki Humari Ankho Me Hai,

Kaise Bhulaye Hum Apko,

Pyar Apka Humari Sanso Me Hai...!!


Click here :-

Best Love Shayari In hindi | Top 40 Love Shayari in hindi | Love quotes in hindi | Love shayari For Boys And Girl | Love Attitude Shayari in hindi



"ना समझ मैं भूल गया हूं तुझे,

तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,

मजबूरियो ने निभाने न दी मोहब्बत ,

सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है ..!!


"Na Samaj Mein Bhul Gaya Hoon Tujhe,

Teri Khushbu Mere Saanso Me Aaj Bhi Hai,

Majburiyo Ne Nibhane Na Di Mohabbat,

Sachhai meri Wafao Me Aaj Bhi Hai ..!!



"खामोशी बहुत कुछ कहती है ..!

कान लगाकर नहीं ,

दिल लगाकर सुनो...


"Khamoshi Bahut Kuchh Kehti Hai,

Kan lagakar Nahi, dil Lagakar Suno....



"तुम जिंदगी में आ तो गए हो मगर ख्याल रखना ,

हम जान तो दे देते है ..मगर जाने नहीं देते....!


"Tum Jindagi Me Aa To Gaye Ho Magar Khyal Rakhna,

Hum Jaan To De Dete Hai..magar Jaane Nahi Dete...!



"इतनी सी बात थी जो समंदर को खल गई,

कागज की नाव कैसे भंवर से निकल गई...


"Itni si Baat thi Jo Samandar Ko Khal Gai,

Kagaj Ki Naav Kaise Bhanvar Se Nikal Gai...



"टूटे हुए सपने से खुली , आज सुबह फिर आंख ...

सपना आज फिर चुभेगा दिन भर...!!


"Tute Huye Sapne Se Khuli , Aaj Subah Fir Ankh..

Sapna Aaj Fir Chubhega Din Bhar



"पास आओगे तो सब अपने पसंद का पाओगे,

तेरे ख्यालों में रहकर तुजमे में ही ढल गया मैं...!


"Pass Aaoge To Sab Apne Pasand Ka Paoge ,

Tere Khayalo Me Rahakar tujhme hi Dhal Gaya Mein...!



"दरिया ए अश्क अब मुनासिब नहीं आने को,

जो मिल ना पाए बाकी रहेगा वहीं बहाने को ...!


"Dariya E Ashk Ab Munasib Nahi Aane Ko ,

Jo Mil Na Paye Baki Rahega Vahi Bahane Ko ...!!



"चाहत देश से आने वाले ये तो बता के सनम कैसे है ...?

दिलवालो की क्या हालत है, यार के मौसम कैसे है ।।।।


"Chahat Desh Se Aane Vale Ye To Bata Sanam Kaise Hai ..?

Dilvale ki Kya Halat Hai, Yaar Ke Mausam Kaise Hai...!!!



"मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दो मुझ पर,

तारीख दर तारीख तेरा दीदार तो होगा ....¡!


"Mohabbat Na Sahi Mukadma hi Kar Do Mujh Par,

Tarikh Dar Tarikh Tera Didar To Hoga ...?



"सुना है के तुम रात को देर तक जागते हो ,

यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो...


"Suna Hai Tum Raat Ko Der Tak Jagte Ho,

Yaado Ke Mare Ho Ya Mohabbat Me Haare Ho ....?!!



"मैं जहर तो पी लूं शौक से तेरी खातिर ,

पर शर्त है कि तुम सामने बैठ कर सासो को टूटता देखो...!!


"Mein Zahar To Pee Lu Shauk Se Teri Khatir,

Par Shart Hai Ki Tum Samne Baith Kar Saaso ko Tutta Dekho...!!




Love Shayari in Hindi | Do Line Shayari in hindi | Two Line Love Shayari in hindi


"मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे !

बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू ले तो दिल में आग लग जाती है ....!


"Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai Mujhe Unse !

Barish Ki Bund Bhi Agar Unhe Chhu Le To Dil Me Aag Lag Jati Hai ...!!



"अजब सी खामोशी है मेरे अंदर तेरे जाने के बाद ,

मैं चीखती हूं , चिल्लाती हूं मगर शोर नहीं होता !!!


"Ajab Si Khamoshi Hai Mere Andar Tere Jaane Ke Baad,

Mein Chilhati Hoon, Chillati Hoon Magar Shor Nahi Hota .!



"इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार निभा पाना,

इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों को समेटने के लिए ...!


"Itna Aasan Nahi Hai Jivan Ka Har Kirdar Nibha Pana,

Insaan Ko Bikharna Padta Hai Rishto Ko Sametne Ke Liye.!



"तुमसे किसने कह दिया कि मुहब्बत की बाजी हार गए हम ?

अभी तो दाव में चलने के लिए मेरी जान बाकी है ...!!


"Tumse Kisne Kah Diya Ki Muhabbat Ki Baaji Har Gaye Hum? 

Abhi To Daav Me Chalne Ke Liye Meri Jaan Baki Hai ...!!



"तुझे क्या देखा खुदको ही भूल गए हम इस कदर ,

की अपने ही घर जो आए तो औरो से पता पूछ कर....!!


"Tujhe Kya Dekha Khudko Hi Bhul Gaye Hum is kadar..!

Ki Apne Hi Ghar jo Aye To Auro Se Pata Puchh Kar 



"हमे आदत नहीं इंतज़ार की,

पर क्या करे सुना है तेरे दर पर लंबी कतारें है ...!!


"Hume Aadat Nahi Intezar Ki ,

Par Kya Kare Suna Hai Tere Dar Par Lambi Katare Hai ..!



"वादों से बंधी जंजीर थी जो तोड़ दी मैंने ,

अब से जल्दी सोया करेंगे,

मोहब्बत छोड़ दी मैंने...!!


"Vaado Se Bandhi Janjir Thi Jo Tod Di Maine,

Ab Se Jaldi Soya Karenge,

Mohabbat Chhod Di Maine...!!



"हमें तो प्यार के दो लफ्ज़ भी ना नसीब हुए ,

और बदनाम ऐसे हुए जैसे इश्क़ के बादशाह थे हम...!!


"Hume to pyar Ke  do Lafj Bhi Na Naseeb Huye ,

Aur Badnam Aise Huye jaise Ishq ke Baadshah The Hum.!



"कौन करता है यहां प्यार निभाने के लिए ,

दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिए ...!


"Kaun Karta Hai Yaha Pyar Nibhane Ke Liye ,

Dil to Bas Ek Khilona Hai Jamane Ke Liye ...!!



"इरादा कतल था तो मेरा सिर अलग कर देते ,

क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिखदी..!!


"Irada Katal Tha To Mera Sir Alag Kar Dete,

Kyo Ishq Me Dalkar Tune meri Har Sans Par Maut Likhdi..!



"मोहब्बत भी हाथो में लगी मेहंदी कि तरह होती है,

कितनी भी गहरी क्यों ना हो फिकी पड़ ही जाती है ,


"Mohabbat bhi hatho Me Lagi Mehandi Ki Tarah Hoti Hai,

KITNI Bhi Gahari Kyo Na Ho Fiki Pad Hi Jati Hai ...!!



"भुला देंगे तुमको जरा सब्र तो कीजिए ,

आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक्त तो लगेगा हमे ...!!


"Bhula Denge Tumko Jara Sabra To Kijiye ,

Aapki Taraha Matalabi banne Me Thoda Vakt To Lagega Hume ...!!



"अबकी बार सुलह करले ए दिल वादा करता हूं ,

की फिर नहीं दूंगा तुझे किसी जालिम के हाथ में ...!!


"Abki Baar Sulah Karle E dil Vada Karta Hoon,

Ki Fir Nahi Dunga Tujhe Kisi Jalim Ke Hath Me ..!!



"सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम ,

कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते ....!!


"Suna Hai Kafi Padh Likh Gaye Ho Tum,

Kabhi Vo Bhi Padho Jo Hum Kah Nahi Pate ...!!



"हर बार संभाल लूंगा गीरो तुम चाहे जितनी बार ,

बस इल्तज़ा एक ही है कि मेरी नजरो से ना गिरना ...!!


"Har Baar Sambhal Lunga Giro Tum Chahe Jitni Baar,

Bas Iltja Ek Hi Hai Ki Meri Nazro Se Na Girna ...!!



"याद है मुझे मेरी हर एक गलती ,

एक तो मोहब्बत कर ली ,

दूसरी तुमसे करली ,

तीसरी बेपनाह करली ....!!


"Yaad Hai Mujhe Meri Har Ek Galati ,

Ek To Mohabat Kar Li,

Dusri Tumse Karli,

Tisri Bepanah Karli ...!!



"गम की परछाइयां यार की रुसवाईयां ,

वह रे मुहब्बत तेरा ही दर्द और तेरी ही दवाइयां...!!


"Gam ki Parchhaiya Yaar Ki Rusvaiya ,

Vaah Re Muhabbat Tera Hi Dard Aur Teri Hi Davaiya..!!



"तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने गम छुपाए ,

अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता …!!


"Teri Khushi Ki Khatir Maine kitne Gam Chhupaye,

Agar Mein Har Baar Rota To Tera Shahar Dub Jata...!!



"मैं खामोशी तेरे मन की , तू अनकहा अल्फ़ाज़ मेरा ....

मैं एक उलझा लम्हा,तू रूठा हालत मेरा,


"Mein Khamoshi Tere Man Ki , Tu Ankaha Alfaj Mera ..

Mein Ek Ulja Lamha , Tu Rutha Halat Mera ....!!



"हाथ थामे जिनका चले थे। कभी...

अब तन्हा इस दिल में लिए घूमते है उन्हें ....!!


"Haath Thame Jinka Chale The Kabhi ,

Ab Tanha Is Dil Me liye Ghumte Hai Unhe ...!!





Comments

Popular posts from this blog

Allu Arjun Pushpa 2 Realise date is here | Allu Arjun, Rashmika mandhana Pushpa 2 Realise date

20+ Most Viral Love Shayari In Hindi ❤️‍🩹| Romentic Love Shayari | Attitude Love Shayari in hindi

KGF chapter 2 official release date is here!