दर्द भरी शायरी | Dard Shayari in Hindi | dard shayari dp image

Image
Dard shayari dp images Dard Shayari in Hindi "दिल टूटने 💔💔पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे, उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता...!! "Dil tutane 💔💔par bhi jo aapase shikayat tak na kare, Usase jyada mohbbat koi aur aapako nahi kar sakta...!! "उठाकर फूल की पत्ती उसने बड़ी नजाकत से मसल दी, इशारों इशारों में कह दिया कि हम  💔💔दिल का ये हाल करते है...!! "Uthakar ful ki patti usane badi najakat se masal di, Isharo isharo me kah diya ki hum 💔💔dil ka ye haal karte hain...!! "न जाने किस बात पे नाराज़ है वो हमसे , ख्वाबों में भी मिलती है तो बात नहीं करती...!! "Na jaane kis baat pe naraz hain woh hamse, Khvabo me bhi milti hain to baat nahi karti...!! "हम तो उसकी हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा कर बैठे थे, हमे क्या पता हमको छोड़ना भी उसकी एक ख्वाहिश थी...!! "Hum to usaki har khvahish puri karne ka vaada kar baithe the, Hame kya pata hamko chodana bhi usaki ek khvahish thi...!! "जला डालो जिसको जलाना है, लो हमने तो सरेआम दिल रख दिया है...!! &

Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Best sad shayari

                        Sad Shayari



Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Best sad shayari


                           

1️⃣ :-


"दिल टूटने💔 पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे .😬

उससे ज्यादा मोहब्बत और कोई नहीं कर सकता आपसे"


"Dil Tutne Par 💔 Bhi Jo Apse Shikayaut Tak na 

 Kare usse jyada mohabbat Aur Koi Nahi Kar

               Sakta Apse ."



2️⃣:-


"उठाकर फूल 🌹की पत्ती उसने बड़ी नजाकत से मसल दी...

इशारों इशारों में कह दिया कि हमारे ❤️ दिल का ये हाल है"


"Uthakar Fool 🌹Ki Patti Usne Badi Najakt se masal di...Isharo Isharo me Kah diya Ki Hamare ❤️ Dil ka Ye Haal Hai "





3️⃣ :-


"ना जाने किस बात पे नाराज है वो हमसे !!🧖

सपनो में भी मिलती है , तो बात नहीं करती😭



"Na Jane Kis Baat Pe Naraj Hai vo Hamse🧖

Sapno Me Bhi Milti Hai, To Baat Nahi Karti




4️⃣ :-


"हम तो उसकी 🧖 हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा 🤝

कर बैठे थे, हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌ भी उसकी 

                    एक ख्वाहिश थी ......"



"Hum To Uski 🧖 Har Khwahish Puri Karne Ka vada Kar Baithe The, Hume Kya Pata 

Humko chhodna ❌ Bhi Uski Ek Khwahiish Thi ....."



5️⃣ :-


🔥 जला डालो जिसको जला ना है लो हमने तो 

सरेआम दिल रख दिया...😔


🔥Jala Dalo Jisko Jalana Hai Lo Hamne To

Sareaam Dil Rakh Diya...😔



6️⃣:- 


"आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया 😭

कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है ...


"Aaj Achanak Koi Mujse Lipat Kar Bahut             Roya Kuchh Der Baad Ehsas Hua.. 

            Ye To Mera Hi Saaya Hai...💔



7️⃣ :-


तेरे गुरूर 😎को देख कर तेरी तमन्ना है छोड़ दी हमने,

जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुझे हमारी तरह



"Tere Gurur😎Ko Dekh Kar Teri Tamnaa Hi

Chhod di Humne , Jara Hum Bhi To Dekhe       kaun Chahta Hai Tujhe Hamari Tarah



8️⃣:-


"❌ टूटे हुए सपनों और छूटे हुए अपनों ने मार दिया 🔥

वरना खुशी खुद हमसे मुस्कुराना सीखने आया करती थी 

        👉ज़ख्मी दिल अधूरा प्यार👈


❌Tute Huye Sapno Aur Chhute Huye Apno

Ne Maar Diya 🔥Varna Khushi Khud Humse

     Muskurana Sikhne Aya Karti Thi

      👉JAKKMI DIL ADHURA PYAR👈



9️⃣ :-


"👉सब शायर खामोश है ऐसे #

#किसी बेवफा ने जहर दे दिया हो जैसे



"Sab Shayar Khamosh Hai Aise 

Kisi Bewafa Ne Jehar De Diya Ho Jaise



🔟 :-


"😎 शायरी शोक नहीं, और नहीं कारोबार है मेरा...!

बस दर्द जब सह नहीं पता तब लिख लेता हूं ....



"😎Shayari Shock Nahi , Aur Nahi Karobar

Mera ...!Bas Dard Jab Sah nahi Pata Tab Likh Leta Hoon 😍😍😍



1️⃣1️⃣ :-


जो आपकी खुशी 😊 छीन ले उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं 😎.....


"Jo Aapki Khushi 😊 Chhin Le Uske Pichhe Rone ka Koi Fayada Nahi😎....



1️⃣2️⃣ :-


"सुनो मुझे एक ऐसा शख्स चाहिए ,जो डरता हो मुझे खोने से"


"😎Suno Mujhe Ek Aisa Shakhs Chahiye , Jo Darta Ho Muje khone se ".....



1️⃣3️⃣ :-


"_जूठा नहीं तू...मुझ को पता है .... रूठा है तू ....


"_Jutha Nahi Tu...Mujko Pata Hai...

Rutha Hai Tu....."



1️⃣5️⃣ :-


"_लोग शोर से जाग जाते है और मुझे एक शख्स की 

खामोशी सोने नहीं देती ....💔😍💔


"_Log Shor Se Jaag Jate Hai Aur Mujhe Ek 

Shakhs Ki Khamoshi Sone Nahi Deti ..😍💔



1️⃣6️⃣ :-



"..सिर्फ मोहब्बत ही ऐसा खेल है .....💔

जो सीख जाता है वहीं हार जाता है ...."😭


"..Sirf Mohabbat Hi Aisa Khel Hai ....💔

JO Sikh Jata Hai Vahi haar Jata Hai ..😭



1️⃣7️⃣ :-


"_इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है 😔😔

लोग बहुत तकलीफ़ देते है , अक्सर अपना बना कर !!


"_Is Duniya Mein Ajnabee Rahna Hi Thik Hai...

Log Bahit Takleef Dete hai,Aksar Apna Bana Kar 😔😔..."



1️⃣8️⃣


"_पता नहीं कब जाएगी 😭तेरी लापरवाही की आदत

      🧖...पागल कुछ तो संभल कर रखती ,

            मुझे भी खो दिया ...."💔💔💔



"_Pata Nahi Kab Jayegi 😭 Teri Laparvahi Ki

Aadat 🧖...Pagal Kuchh to Sambhal Kar Rakhti ...Mujhe Bhi Kho Diya....



1️⃣9️⃣ :-



"_दिल में धड़कन और धड़कन में तुम ....

क्यू दिया धोका ...अकेले रह गए हम



"Dil Mein Dhadkan Aur Dhadkan Mein tum

Kyu Diya Dhoka ...Akele Rah Gaye Hum...



2️⃣0️⃣ :-


"_किस्मत पर ऐतबार किसको है ,

मिल जाए खुशी तो इनकार किसको है ...."


"_Kismat Par etbaar Kisko hai ..

Mil Jaye Khushi To Inkaar Kisko hai ...



"अंग्रेजी किताब बन गए हो तुम 🧖

पसंद 😍तो बहुत आते हो पर समाज नहीं❌आते


"Angreji Kitab Ban Gaye Ho Tum 🧖 

Pasand😍 To Bahut Aate Ho Par Samaj Nahi ❌Aate



"ज़ख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,

लेकिन कमबख्त ने जब भी वार किया दिल ❤️पर ही किया 


"Jakhm Hi Dena Tha To Pura Jism Tere Havale Tha,

Lekin Kambakht Ne Jab Vaar kiya Dil❤️ par hi kya.



"जिंदगी की राहों में मुस्कुराते रहो हमेशा,

उदास दिल को हमदर्द💔तो मिलते है , हमसफ़र नहीं ::


"Jindagi ki raaho me muskurate Raho Humesha ,

Udas Dil Ko Humdard💔to Milte Hai , Humsafar Nahi..




"किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं हो जाती ,

पर किसीको पाकर खो देने के बाद कुछ बाकी भी नहीं बचता 😭



"Kisiko  na pane se Jindagi Khatm Nahi Ho Jati ,

par Kisi Ko Pakar Kho Dene Ke Baad Kuchh Baki bhi Nhi Bachta😭




"कुछ लोग इतने गरीब होते है कि,

देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोका दे देते है ..😭😭


"Kuchh Log Itne Garib hote hai ki ,

Dene ke liye Kuchh nahi Hota To Dhoka De dete hai ..😭😭



"भूल चुका है वो शख्स , जो हर रोज ना ,#

भूलने की कसम खाया करता था😭


"Bhul Chuka Hai Woh Shakhs Jo Har Roj Na ,

bhulne Ki Kasam Khaya Karta Tha 




"कहीं किसी रोज यूं भी होता ,

हमारी हालत तुम्हारी होती,

जो रात हमने गुजारी तड़प कर,

वो रात तुमने गुजारी होती...


"Kahi Kisi Roj Yun Bhi Hota ,

hamari Halat Tumari Hoti,

Woh Rat Humne gujari tadap kar ,

Woh rat tumne gujari hoti...




"बिखरे अरमान , भीगी पलके और ये तन्हाई ,

कहूं कैसे की  मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं 😭


"Bikhre armaan , Bhigi Palke Aur Ye Tanhai , 

Kahu Kaise Ki Mila Mohabbat me kuchh Nahi...😭





"कोई अच्छी सी सजा दो मुजको ,

चलो ऐसा करो भुला दो मूजको,

तुमसे बिछड़ू तो मौत आ जाए ,

दिल ❤️की गहराई से ऐसी दुआ दो मुजकों



"Koi Achhi si Saja Do Mujko ,

Chalo aisa Karo Bhula Do Mujko,

TUMSE Bichhadu to Maut Aa jaye ,

DIL Ki Gehrai ❤️ se Aisii Dua Do Mujko





"उसने दरिया में डाल दी होगी 

मेरी मोहब्बत भी ..एक नेकी थी 😭


"Usne Dariya Me Dal di Hogi

Meri Mohabbat bhi Ek Neki Thi😭




"तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है ...

मैं लाख मुस्कुराऊं आंखो में नमी सी रहती है😍


"Tere Na Hone Se Bas Itni Si Kami Rahti Hai ...

Mein Lakh Muskkuraun Ankho Me Nami Si Rahti Hai 😭




"ख्वाब हमारे टूटे तो हालत कुछ ऐसी थी ,

आंखे पल पल रोटी 😭 थी , किस्मत हसती रहती थी..



"Khwab humare tute To Halat Kuchh Aisi Thi ,

Ankhe Pal Pal Roti Thi😭, kismat Hasti Rahti thi ...





"एक पुराना मौसम लौटा , याद भारी पुरवाई भी ,

ऐसा तो कम ही होता है , वो भी हो तन्हाई भी .


"Ek purana Mausam Lauta , Yaad Bhari Purvai Bhi,

aisa To Kam Hi Hota Hai , Wo bhi Tamhai Bhi,




"बेवफा तेरा मासूम चेहरा ,

भूल जाने के काबिल नहीं 

है मगर बहुत खूबसूरत पर 

दिल लाने के काबिल नहीं...


"Bewafaa Tera Masum Chehra ,

Bhul Jane Ke Kabil Nahi

Hai magar bahut khubsurat par

Dil lagane ke kabil nahi ...




"रास्ते वहीं होंगे और नजारे वहीं होंगे,

पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं❌ होंगे....


"Raaste Vahi Honge aur Najare Vahi Honge,

Par Humsafar Ab Hum Tumhare Nahi ❌ Honge....







 APP DOWNLOAD Link :- ⬇️⬇️⬇️⬇️


http://www.mediafire.com/file/yn14kx3vdrzoq9x/SonyLIV.apk/file

Comments

Post a comment

Please do not enter any spam link in the comment box

Popular posts from this blog

Attitude Shayari in hindi | attitude shayari in hindi 2 lines

रोमांटिक शायरी | Romantic shayari, hindi shayari, hindi status