Best Hindi Sad Shayari 2021 | Sad Shayari in Hindi 2021

                                       SAD SHAYARI 



दोस्तो इस पोस्ट में हमनें आपको Best Hindi Sad Shayari 2021 | Sad Shayari in Hindi 2021 के बारे में बताया है , तो अगर आपको ये पोस्ट पसंद आता है तो पोस्ट को लाइक करे और हमें फॉलो जरूूर करें ।


SAD SHAYARI IN HINDI-



Sad Shayari in hindi
Sad Shayari


"इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है,

लोग  बहुत तकलीफ़ देते है अक्सर अपना बना कर ....!! 


"Is Duniya Me Ajnabee Rehna Hi Thik Hai ,

Log Bhahut Taklif dete hai aksar apna bana kar....!!



"बहुत सस्ता हूं मै,

कोई थोड सा मीठा बोलता है और में बिक जाता हूं....!!


"Bahut sasta hoon main,

Koi thoda sa mitha bolta hai Aur me bik jata hoon...!!




मेरी खुबी पर रहती है मेरे अपनों की जूबा खामोस,

चर्चा मेरे एबो पर हो तो गूंगे भी बोल पड़ते हैं...!!


Meri khubi par raheti hai mere apano ki juba khamosh ,

Charcha mere aebo par ho to gunge bhi bol padate hai...!!




"उसने हमें नजर अंदाज किया ,

हम ने उसे नजर आना ही चोर दिया...!!


"Us ne humain nazar andaz kiya,

Hum ne usay nazar aana hi chor diya...!!




"दर्ड कम नही हुआ है मेरा,

बस सहने की आदत हो गई हैं...!!


"Dard kam nahi hua hai mera ,

Bas sehne ki aadat hogyi hai....!!




" चाहकर भी पूछ नहीं सकते हाल  उनका ☺️

कही वो ये ना कह दे कि ये हक तूमको किसने दिया ♥️♥️😰😰


" Chahkar bhi puchh nahi sakte hal unka ☺️

Kahi woh ye na kah de ki ye hak tumko kisane diya❤️❤️☺️☺️




BEST SAD SHAYARI



"माफ़ी गलती कि होती हैं ,

दिल दुखने की नही...!!


"Maafi ghalti ki hoti hai, 

Dil dukhane ki nahi...!!




"जिस में जान है उसको कपड़े भी नसीब नही जो बेजान है,

उसकी शान देखो...!!


"Jiss mein jaan hai usako kapade bhi nasib nahi jo bejaan hai,

Usaki saan dehko...!!




"हसता तो रोज हूं ,

पर खुश हुए जमाना हो गया...!!


Hasta to roz hoon ,

Par khus huye jamana ho gaya ...!!🤥🤥🤥


इसे भी जरुर पढ़े :- 👇👇👇


Sad Love Shayari | Sad Love Shayari in Hindi | Love Shayari 2020


Love Shayari in Hindi | Two line love Shayari in hindi


Best Motivational Shayari | Motivational Shayari in Hindi







"जो लोग आपको पर्सनली नही जानते,

उनकी बातो को पर्सनली मत लो...!!


"Jo log aapko personally nahi jaante,

Unki baton ko personally mat lo...!!




"धोखे ऐसे ही नहीं मिलते ,

लोगों का भला करना पड़ता है जनाब...!!


"Dhokhe aise hai nahi milte,

Logo ka bhala karna padta hai janaab...!!





एक मैं हूं खुद को ना समझ पाया आज तक ,

एक दुनिया है न जाने क्या क्या समझ गई ...!!


"Ek main hu khud ko naa samaj paya aaj tak ,

Ek duniya hai na jane kya kya samaj gayi...!!




"आई मीस यू लेकिन तुम्हें तो कोई ,

फर्क ही नहीं पड़ता ना...!!🤬🤬🤬


"I miss you lekin tumhe to koi ,

Fark hi nahi padta na...!!🤬🤬🤬




"हर एक ने देखा मुझे अपनी नज़रों से ,

काश कोई तो मेरी नज़र से भी देखता मुजको...!!


"Har ek ne dekha muje apni nazaro se ,

Kaas koi to meri nazar se bhi dekhta mujako...!!




" किसी को उजाड़ कर बसे तो क्या बसे , 

किसी को रुलाकर हसे तो क्या हसे...!!


"Kisi ko ujad kar base to kya base ,

Kisi ko rulakar hase to kya hase...!!




"संभाल के रेहना ऐसे लोगो से ,

जीन के दिल मैं भी दिमाग होता हैं...!!


"Sambhal ke rehna aise logo se,

Jin ke dil mein bhi dimag hota hai...!!




"परखा बहूत गया मुझे ,

लेकिन समझा नहीं गया...!!


"Parkha bahut gaya muje ,

Lekin samja nahi gaya...!!




"लाख बुरे है हम ,,

तुम तो अच्छे बनो...!!


"Lakh bure hai hum ,

Tum to acche bano...!!




"लोग कहते हैं कि खुश रहो ,

लेकिन मजाल है कि रहने दे..!!


" Log kahte hai ki khus raho,

Lekin majal hai ki rahne de...!!




"हम उस दौर में जी रहे हैं,

जहां मासूमियत को बेवकूफी कहा जाता हैं...!!


"Hum us dor main ji rahe hai ,

Jaha masumiyat ko bevkufi kaha jata hai...!!




"जुबान का वजन बहुत कम होता है,

लेकिन इसे बहुत कम लोग संभाल पाते हैं...!!


"Juban ka vajan bahut kam hota hai ,

Lekin ese bahut kam log sambhal pate hai




"उदास कर देती हैं हर रोज ये शाम ,

ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे...!!


"Udas kar deti hai har roj ye sham ,

Aaisa lagta hai jaise bhul raha hai koi dhire dhire...!!




"समय न लगाओ तय करने में आपको क्या करना है ,

वरना समय तय कर लेगा कि आपका क्या करना है ...!!


" Samay na lagayo tay karne main apako kya karna hai ,

Varna samay tay kar lega ki apaka kya karna hai...!!




"सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया ,

तकलीफ़ लोगो को तब हुई जब मैं जहर पी के भी जी गया ...!!


"Saval jahar ka nahi tha woh to main pi gaya,

Taklif logo ko tab huyi jab main jahar pi ke bhi ji gaya...!!




"अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबो को ,

जो था वो में रहा नहीं जो हूं वो किसी को पता नहीं 


"Ab mat kholna meri jindagi ki purani kitabo ko , 

Jo tha woh main raha nahi jo woh kisi ko pata nahi...!!




"इज्जत ऐक मेहगा तोहफा है ,

सस्ते लोग इसे अफोर्ड नहीं कर सकते ...!!


"Izzat aik mehga tohfa hai ,

Sastey log isey afford nahi kar sakte...!!




"जिद करना सीखो जो लिखा नहीं है ,

मूकदर में उसे हासिल करना सीखो ...!!


"Jid karna sikho jo likha nahi hai,

Mukdar main use hasil karna sikho...!!




"बरसात गिरी और कानों में इतना कह गई ,

गर्मी किसिकी भी हो हमेशा नहीं रहती ...!!


"Barsat giri or kano main itana kah gayi ,

Garmi kisiki bhi ho hamesa nahi rahati...!!




"खटकता तो उन को हूं साहेब जहा में झुकता नहीं ,

बाकी जिनको अच्छा लगता हूं वो कही झुकने भी नहीं देते ...!!


"Khatkta to un ko hoon saheb jaha main jukta nahi ,

Baki jinko achha lagta hoon woh kahi jukane bhi nahi dete...!!




"लोगो ने कुस दिया तो सुनाया भी बहुत कुस ,

ऐ खुदा एक तेरा ही दर है जहा कभी ताना नहीं मिला...!!


"Logo ne kus diya to sunaya bhi bahut kus ,

E khuda ek tera hi dar hai jaha kabhi tana nahi mila...!!




"एक कॉल एक सोंग एक मैसेज ये तीनों चीज़ इन्सान का मोड़ ,

एक सेकंड में बदल देती है...!!


"Ek call ek song ek message ye tinno chize insaan ka mood,

Ek second mein badal deti hai...!!




"शक करना ग़लत था ,

पर शक बिल्कुल सही था...!!


"Shak karna galat tha ,

Par shak bilkul sahi tha...!!




"जिस कदर उसकी कदर की ,

उस कदर बे कदर हुए हम...!!


"Zis kadar unki kadar ki,

Us kadar be kadar huyee hum...!!




"ये मतलबी दुनिया है साहेब यहां दुख की जगह वजह ,

पुसने से ज्यादा उसका मजा लेने वाले ज्यादा मिलेगे...!!


"Ye matalabi duniya hai saheb yaha dukh ki wagah ,

Pusane se jyada usaka maja lene vale jyada milenge...!!




" जो ज़ख़्म दिखते नहीं ,

वह दुखते बहुत है...!!


"Jo jakham dikhte nahi ,

Woh dukhte bahut hai...!!




"तुमसे अच्छे तो मेरे दूश्मन निकले ,

हर बात पे कहते है तुझे नहीं छोड़ेंगे...!!


"Tumse achhe to mere dushman nikale ,

Har baat pe kahte hai tuje nahi chodenge...!!




"हादसा बस इतना सा था ,

की अपनी बर्बादी को हम इश्क समझ बेठे...!!


"Hadsa bas itana sa tha ,

Ki apani barbadi ko ham ishk samaj bethe...!!




"इतना पागल हो चुका था मैं ,

के मौत को ही मारने निकला था...!!


"Itna pagal ho chuka tha main ,

K mout ko hi marne nikla tha ...!!




"वजह पूछने का मोका ही नहीं मिला,

वह लहजा बदलते गए और हम अजनबी होती गए...!!"


Wajah puchney ka moqa hi nahi mila,

Wah lehja badalte gaye or hum ajnabi hoty gaye...!!




"मुहब्बत तुम्हारी खूबियो से कब कि ,

प्यार तुम्हारी कमियो से हुआ है...!!


Muhabatt tumhari khubiyo se kab ki,

Pyar tumhari kamiyo se huya hai...!




"किसी का सरल स्वभाव उसकी कमजोरी नहीं होती ,

उसके संस्कार होते है...!!


"Kisi ka saral swabhav uski kamjori nahi hoti ,

Uske sanskaar hote hai...!!












Comments

Popular posts from this blog

Love Sad Shayari | sad shayari Lyrics, Best sad sms, New sad shayari

Khatarnak Attitude Shayari | Attitude status, new Attitude Shayari

रोमांटिक शायरी | Romantic shayari, hindi shayari, hindi status