Sad Love Shayari | Sad Love Shayari in Hindi | Love Shayari 2020
Sad_Love_Shayari
Sad Love Shayari | Sad Shayari in Hindi | Love Shayari 2020
"तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में ,
रूह भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी चाहत में ...!!
"Tere Siva Kaun Sama Sakta Hai Mere Dil me,
Ruh bhi Girvi Rakh di Hai Maine Teri Chahat Me...!!
"बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना ...!!!
"Bewafa Kahne Se Pehle Meri Rag Rag Ka Khun Nichod Lena,
Katre Katre Se Vafa Na Mile To Beshak Mujhe Chhod Dena.
"मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है ,
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुला ने में ...!!
"Mohabbat Hone Me Kuchh Lamhe Lagte Hai ,
Puri Umra Lag Jati Hai Use Bhulane Me...!!
Love shayari in Hindi
"प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं ...!!
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए ...!!!
"Pyar Karna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi ,
Jigar Chahiye Apni Hi Khushiya Barbad Karne Ke Liye ..!!
"कौन है इस जहां में जिसे धोका नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौका नहीं मिला...!!
"Kaun Hai Is Jaha Me Jise Dhoka Nahi Mila ,
Shayad Vahi Hai Imandaar Jise Mauka Nahi Mila...!!
"हजारों गम है सीने में मगर शिकवा करे किससे,
इधर दिल है तो अपना है ..उधर तुम हो तो अपने हो ...!!!
"Hajaro Gam Hai Sine Me Magar Shikva Kare Kis se,
Idhar Dil Hai To Apna Hai ,udhar Tum Ho To Apne Ho ...!
Gham Bhari Shayari
"जुबां तीखी हो तो खंजर से गहरा ज़ख्म देती है ,
और मीठी हो तो वैसे ही कतल कर देती है...!!
"Juban Tikhi Ho To Khanjar Se Gahra Jakhm Deti Hai,
Aur Mithi Ho To Vaise Hi Katal Kar Deti Hai ...!!
"बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी ,
पहले पागल किया , फिर पागल कहा , फिर पागल समझ कर छोड़ दिया...!!!
"Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi Tumhari,
Pahle Pagal Kiya , fir Pagal Kaha,
Fir Pagal Samaj Kar Chhod Diya ....!!
"नहीं मिला तुम जैसा कोई आज तक पर,
ये सितम अलग है कि मिले तुम भी नहीं ...!!
"Nahi Mila Tum Jaisa Koi Aaj Tak Par,
ye Sitam Alag Hai Ki Mile Tum Bhi Nahi...!!
"कौन कहता है कि सिर्फ चोट ही दर्द देता है ,
असली दर्द मुझे तब होता है जब तू ऑनलाइन आके भी रिप्लाइ नहीं देती...!!
"Kaun Kahta Hai Ki Sirf Chot Hi Dard Deta hai ,
Asali Dard Mujhe Tab Hota Hai Jab Tu Online Aake Bhi Reply nahi deti ....!!
Sad Shayari in hindi
"ना जाने क्या कमी है मुझमें ,ना जाने क्या खूबी है उसमे,
वो मुझे याद नहीं करती मै उसको भूल नहीं पाता ...!!!
"Na Jane Kya Kami Hai Usme ,Na Jane Kya Khubi Hai Usme Vo Mujhe yaad Nahi Karti ,Mein Usko Bhul Nahi Pata ...!!
"मुमकिन नहीं शायद किसीको समझ पाना,
बिना समझे किसी से क्या दिल लगाना ...!!
"Mumkin Nahi Shayad Kisi Ko Samaj Pana,
Bina Samjhe Kisi se Kya Dil Lagana ....!!
"हुस्न वाले जब तोड़ते है दिल किसी का ,
बड़ी सादगी से कहते है मजबुर थे हम...!!
"Husn Vale Jab Todte Hai Dil Kisi Ka ,
Badi Sadgi Se Kahte Hai Majbur The Hum....!!
"अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फेको,
यहां जिल सी गहरी खामोशी है ...!!
"Alfaj Ke Kuchh To Kankar Feko ,
Yaha Zil Si Gahri Khamoshi Hai ...!!
"अब अकेला नहीं रहा में यारो ,
मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है ....!!
"Ab Akela Nahi Raha Mein Yaaro,
Mere Saath Ab Meri Tanhai Bhi Hai ..!!
"किसी के अच्छाई का इतना भी फायदा मत उठाओ के,
वो बुरा बनने के लिए मजबुर बन जाए ....!!
"Kisi Ke Achhai Ka Itna Bhi Fayda Mat Uthao Ke ,
Vo Bura Banne Ke Liye Majbur Ban Jaye ....!!!
"रोज ख्वाबों में जीता हूं वो जिंदगी ,
जो तेरे साथ मैंने हकीकत में सोची थी ...!!!
"Roj Khwabo Me Jita Hoon Vo Jindagi ,
Jo Tere Saath Maine Hakikat Me Sochi Thi ...!!
"हमने तो एक ही शख्स पर चाहत खत्म कर दी ,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मालूम नहीं ....!!!
"Humne To Ek Hi Shakhs Par Chahat Khatm Kar Di ,
Ab Mohabbat Kise Kahte Hai Malum Nahi ...!!
"उनके हाथ पकड़ने की मजबूती जब ढीली हुई तो एहसास
हुआ शायद ये वही जगह है जहां रास्ते बदलने है ...!!!
"Unke Hath Pakdne Ki Majbuti Jab Dhili Hui To Ehsas
Hua Shayad Ye Vahi Jagah Hai Jaha Raaste Badlne Hai ...!!
"खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे ,
और वो आैरो से मिलने का इल्ज़ाम लगा रहे है ....!!
"Khud se Milne Ki Bhi Furasat Nahi Hai Ab Mujhe,
Aur Wo Auro Se Milne ka Iljaam Laga Rahe Hai...!!
Sad Love Shayari | Sad Love Shayari in Hindi | Love Shayari ❤️
"रात भर जागता हूं एक ऐसे शख्स की खातिर,
जिसको दिन के उजाले में भी मेरी याद नहीं आती....!!
"Raat Bhar Jagta Hoon Ek Aise Shakhsh Ki Khatir ,
Jisko Din Ke Ujalo Me Bhi Meri Yaad Nahi Ati ...!!
"तेरे होने तक मैं कुछ ना था ,
तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया ....!!
"Tere hone Tak Mein Kuchh Na Tha ,
Tera Hua To Mein Barbad Ho Gaya ....!!
"भरम है तो भरम ही रहने दो , जानता हूं मोहब्बत नहीं है ,
पर जो भी है कुछ देर तो रहने दो ....!!
"BHaram Hai To Bharam Hi Rehne Do ,Janta Hoon
Mohabbat Nahi Hai,par Jo Bhi Hai Kuchh Der To Rahne Do..!!
"लफ्ज़ बीमार से पड़ गए है आज कल ...
एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए...!!
"Lafj Bimar Se Pad Gye Hai Aaj Kal..
Ek Khurak Tere Didar Ki Chahiye...!!
"टूटे मकान वाला ,दिल में ताजमहल रखता हूं,
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूं...!!
"Tute Makan vala , Dil Me Tajmahal Rakhta Hoon,
Baat Gahari Magar Saral Alfaaj Rakhta Hoon....!!
"तू हजार बार रूठेगी फिर भी तुझे माना लूंगा ,
तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह नहीं ,
जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूंगा...!!
"Tu Hazar Baar Rithegi Fir Bhi Tujhe Mana Lunga,
Tujhse Pyaar Kiya Hai Koi Gunaah Nahi,
Jo Tujhse Dur Hokar Khud Ko Saja Dunga...!!
"वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,
हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गए....!!
"Woh Suna Rahe The Apni Vafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi To Khamosh Ho Gaye...!!
"सुना है आज उसकी आंखों में आंसू आ गए ,
वो बच्चो को सिखा रही थी कि मोहब्बत ऐसे लिखते है ...!!
"Suna Hai Aaj Uski Ankho Me Aansu Aa Gaye,
Wo Baccho Ko Sikha Rahi Thi Ki Mohabbat Aise Likhte Hai..!!
इसे भी जरूर पढ़े :- 👇
• Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Best sad shayari
• Best Love Shayari in Hindi | love shayari | Love quotes in Hindi
"टूट कर चाहा था तुम्हे ,
और तोड़ कर रख दिया तुमने ...!
"Tut Kar Chaha Tha Tumhe ,
Aur tod kar Rakh Diya Tumne...!!!!
"कैसे करू साबित की तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नहीं और अदाएं हमे आती नहीं...!!
"Kaise Karu Sabit Ki Tum Yaad Bahut Aate Ho,
Ehsas Tum Samjhte Nahi Aur Adaye Hume Aati Nahi..!!
"काश तू मेरी मौत होती तो एक दिन मेरी जरूर होती...!!
"Kaash Tu Meri Maut hoti to ek Din Meri Jarur Hoti..!!
"जा तुझे तेरे हाल पर छोड़ दिया ,
इससे बेहतर तेरी सजा क्या होगी ...!!
"Jaa Tujhe Tere Haal Par Chhod Diya ,
Isse Behtar Teri Saja Kya Hogi...!!
"आदत बना ली मैंने खुदको तकलीफ देने की ,
ताकि जबकोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो ...!!
"Aadat Bana Li Maine Khudko Taklif Dene Ki,
Taki Jab Koi Apna Taklif De To Jyada Taklif Na Ho ...!!
बिछड़ने वाले तेरे लिए एक "मशवरा" है ,
कभी हमारा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना...!!
"Bichhdne vale tere liye ek mashvara hai,
Kabhi Humara Khyal Aye To Apna Khyal Rakha...!!
"तुम बदले तो मजबूरियां थी ,
हम बदले तो बेवफा हो गए ...!!
"Tum Badle To Majburiya thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye ...!!
"कहा पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें ,
बारिश भी हो यार भी हो और पास भी हो ...!!
"Kaha puri hoti hai dil ki sari khwahishe ,
Ki Baarish bhi Ho ,yaar bhi Ho Aur Paas Bhi ho ..!!
"ना रहा करो किसी बेवफा की याद में ,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़कर ...!!
"Na Raha Karo Kisi Bewafa Ki Yaad Me ,
Woh Khush Hai Apni Duniya Me Tumhari Duniya Ujadkar...!
"वो उदासी भरा लम्हा जब उनके पास आपके
अलावा सब के लिए टाइम होता है ...!
"Wo udasi Bhara Lamha Jab Unke Pass Apke
Alava Sab Ke Liye Time Hota Hai..!!
"मुझे रुला कर सोना आदत हो गई हो ,जिस सुबह
मेरी आंख न खुली उस दिन तूझे तेरी अपनी ही नींद
से नफ़रत हो जाएगी...!!
"Muhje Rula kar Sona Aadat Ho Hai teri, jis Subah
Meri Aankh Na Khuli Us din Tujhe Teri Apni Hi Nind
Se Nafarat Ho Jayegi ...!!
"कैसे करे तेरे लौट आने का इंतज़ार, अभी दिल को यकीन
नहीं हुआ है तेरे चले जाने का ...!
"Kaise Kare Tere Laut Aane Ka Intezar , Abhi Dil Ko
Yaki. Nahi Hua Hai Tere Chale Jaane Ka ...!!
"हम तो हद से गुजर गए थे तुम्हे चाहने में,
तुम्ही उलझे रहे हमे आजमाने में...!!
"Hum to Had Se Gujar Gaye The Tumhe Chahne Me,
Tumhi Ulje Rahe Hume Aajmane Me ...!
"मोहब्बत में हमेशा अपने आप को बादशाह समझा हमने ,
मगर एहसास तब हुआ जब किसी को मांगा फकीरों की तरह ...!!
"Mohabbat Me Humesha Apne Aap Ko Baadshah Samjha Humne , Magar ehsas Tab Hua Jab Kisi Ko Manga Fakir Ki Tarah ....!!
Comments
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box