रोमांटिक शायरी | Romantic shayari, hindi shayari, hindi status
STEP ( 3/4)
Click Ads 👇 👆 & wait Scroll Down
रोमांटिक शायरी | Romantic shayari, hindi shayari, hindi status
अगर आप रोमांटिक शायरी पढ़ना पसंद करते है तो इस पोस्ट में हमने आपको Romantic Shayari in hindi शायरी लिखी है और हमें उम्मीद है कि आप को ये Romantic Shayari पसंद आयेगी ।
Romantic shayari in hindi
"दिल बहलाने वाले हजार मिल जाएंगे ,
लेकिन मुझे तो दिल से चाहने वाला चाहिए ....!!
"Dil Behlane Vale to Hazar mil Jayenge
Lekin mujhe to Dil Se Chahne Vala Chahiye ...!!
"चलो खो जाते है फिर से उन सपनों में जहां,
तेरा और मेरा मिलन होगा बिना अपनों के ....!!
"Chalo Kho Jate Hai Fir Se Un Sapno Me Jaha ,
Tera Aur Mera Milan Hoga Bina Sapno Ke ....!!
"जो दिल के आयने में हो वही दिल के काबिल है ,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है ...!!
"Jo Dil Ke Ayne Me Ho Vhi Dil ke Kabil Hai,
Varna divar ke Kabil To Har Tasvir HOTI hai ....!!
"मांगने को तो बहुत कुछ मांगलू तुमसे ,
क्या दोगे गर तुम्हीं को मांगलु तुमसे ...!!
"Mangne Ko To Bahut Kuchh Manglu Tumse,
Kya doge gar Tumhi Ko manglu Tumhse...!!
"इजहार ए इश्क़ किसे कहते है मुझे नहीं पता ,
थोड़ी शिद्दत से पढ़ा करो मेरी तो हर शायरी तुम्हे प्रपोज करती हैं...!!
"Ijhaar E Ishq kise Kahte Hai mujhe nahi pata,
Thodi shiddat Se Padha Karo Meri To Har Shayari
Tumhe propose Karti Hai ....!!
"सुन पगले इतने भी प्यारे नहीं हो तुम ,
बस मेरी चाहत ने तुम्हे सिर पर चढ़ा रखा है ....!!
"Sun Pagle Itne Bhi Pyaare Nahi Ho Tum,
Bas Meri Chahat Ne Tumhe Sir par Chadha rakha Hai ....!!
"किसी को भी वोट मिले , किसी का भी प्रचार हो ,
बस तू मेरा रहे इस दिल में तेरी ही सरकार हो ...!!
"Kisi Ko Bhi Vote Mile , Kisi Ka Bhi Prachar Ho,
Bas Tu Mera Rahe Is Dil Me teri Hi Sarkar Ho ....!!
"सुनो जान जब तुम वुजू बनाती हो ना तो ,
ऐसा लगता है जैसे चांद से पानी के कतरे टपक रहे हो ....!!
"Suno Jaan Jab Tum Vuju Banati Ho Na To ,
Aisa Lagta Hai Jaise Chand Se Paani Ke Katre Tapak Rahe Ho ...¡
Romantic shayari, Nasha unke pyaar ka
"नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गए ,
हमे भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गए ...!!
"Nasha Tha Unke Pyaar Ka Jisme Hum Kho Gaye,
Hume Bhi Nahi Pata Chala Ki Kab Hum Unke Ho Gaye ...!!
"तेरे खामोश होठो पर मोहब्बत गुनगुनाती है ,
तू मेरा मैं तेरी हूं बस यही आवाज अती है ....!!
"Tere Khamosh Hotho Par Muhabbat Gungunati Hai,
Tu mera Mein Teri Hoon Bas Yahi Avaj Ati Hai ...!!
"धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल ,
अभी तो पलके जूकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका ...!!
"Dhadkano Ko Kuchh To Kabu Me kar E Dil ,
Abhi To Palake Jukai Hai Muskurana Abhi Baki Hai Unka ..!!
इसे भी जरुर पढ़े :- 👇👇👇
"ख्वाब तो वो है जिसका हकीकत में भी दीदार हो ,
कोई मिले तो इस कदर मिले ,
जिसे मुझ से ही नहीं मेरी रूह से भी प्यार हो ...!!
"Khwab To Wo Hai Jiska Hakikat Me Bhi Didar Ho ,
Koi Mile To Is Kadar Mile ,
Jise Muhjse Hi Nhi Meri Ruh Se Bhi Pyar Ho ...!!
"तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन,
और तुम पूछते हो मुझे याद किया या नहीं ....!!
"Teri Saans Ke Saath Chalti Hai Meri Har Dhadkan ,
Aur Tum Puchhte Ho Mukhe Yaad Kiya Ya Nahi ....!!
"लगता है तुम्हे नजर में बसा लूं,
अौरो की नजर से तुम्हे बचा लू,
कहीं चुरा ना ले तुम्हे मुझसे कोई,
आ तुझे मै अपनी धड़कन में छुपा लूं...!!
"Lagta Hai Tumhe Nazar Me Basa lu,
Auro ki Nazar Se Tumhe Bacha Lu,
Kahi Chura Na Le Tumhe Mujhse Koi,
Aa Tujhe Mein Apni Dhadkan Me Chhupa Lu...!!
Romantic shayari - Andaz E Pyar
"अंदाज ए प्यार तुम्हारी एक अदा है ,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे आई मिस यू लिखा है ...!!
"Andaz E Pyaar Tumhari Ek Ada hai ,
Dur Ho Humse Tumhari Khata Hai,
Dil me basi hai Ek Pyaari Si Tasvir Tumhari,
Jis me niche Likh Hai I MISS YOU ....!!
"काश कैद करले वो पागल मुझे अपनी डायरी में ,
जिसका नाम छुपा रहता है मेरी हर एक शायरी में ...!!
"Kash Kaid Kare Wo Pagal Mujhe Apni Dayari me,
Jiska Naam Chhupa Rahta Hai Meri Har Ek Shayari me...!!
"किस खत में रखकर भेजू ,
अपने इंतेज़ार को बेजुबा है इश्क़ ,
ढूंढता है खामोशी से तुझे...!!
"Kis Khat Me Rakhkar Bheju ,
Apne Intezar Ko bejuba Hai ishq,
Dhundhta Hai Khamoshi Se Tujhe ...!!
"खुद ही देजाओगे तो बेहतर है ,
वरना हम दिल चुराना भी जानते है....!!
"Khud hi De jaoge to Behtar Hai,
Varna Hum Dil Churana Bhi Jante Hai...!!
"हर कोई पूछता है करते क्या हो तुम ?
जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं ...!!
"Har koi Puchhta hai Karte Kya Ho Tum ?
Jaise Mohabbat Koi Kaam Hi Nahi ....!!!
"ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर ,
तेरे सामने आने से ज्यादा तुझे ,
छुप कर देखना अच्छा लगता है ...!!
"Na Jaane Kya Masumiyat Hai Tere Chehre par,
Tere samne Aane Se Jyada Tujhe ,
Chhup kar Dekhna Achha Lagta Hai ....!!
Romantic shayari in Hindi - Marte Marte
"अपनी मौत भी क्या मौत होगी,
यूं ही मर जाएंगे एक दिन तुम पर मरते मरते ....!!
"Apni Maut Bhi Kya Maut Hogi ,
Yun hi Mar Jayenge Ek Din Tum Par Marte Marte....!!
"सौदा कुछ ऐसा किया किया है तेरे ख्वाबों ने मेरी निंदो के साथ,
यातो दोनों आते है यातो कोई नहीं आता....!!!
"Sauda Kuchh Aisa Kiya Hai Tere Khwabo Ne meri Nindo ke sath , Yato Dono Aate Hai Yato koi nahi Aata...!!
"सिर्फ दो ही वक्त पर उसका साथ चाहिए ,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए ....!!
"Sirf Do Hi Vakt Par Uska Sath Chahiye ,
Ek To Abhi Aur Ek Hamesha Ke Liye ....!!
"करीब आओ जरा तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल ,
दिल को तुमसे नहीं तुम्हारी अदा से मोहब्बत है...!!
"Karib Aao Jara Tumhare Bin Jina Mushkil Hai,
Dil Ko Tumhse Nahi Tumhari Ada Se Mohabbat Hai ...!!
"होजा मेरी की इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे ,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए ....!!
"Ho ja Meri Ki Itni Mohabbat Dunga Tujhe,
Log Hasarat Karenge Tere Jaisa Nasib Pane Ke Liye ....!!
"मैं अपनी मोहब्बत में बच्चो की तरह हूं ,
जो मेरा है बस मेरा है किसी और को क्यों दू....!!
"Mein Apni Mohabbat Me Baccho ki Tarah Hoon,
Jo Mera Hai Bas Mera Hai Kisi Aur ko Kyun du...!!!
"तन्हाई में मुस्कुराना भी इश्क़ है ,
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है ....!!
"Tanhai Me Muskurana Bhi Ishq Hai,
Is Baat Ko Sab Se Chhupana Bhi Ishq Hai ....!!
"यूं तो रातों को नींद नहीं आती ,
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है ....!!
"Yun To Raato Ko Nind Nahi Aati ,
Par Raato Ko So Kar Bhi Jaag Jana Ishq Hai ....!!
रोमांटिक शायरी इन हिंदी
बादलों को कह दो अब इतना भी ना बरसे
अगर मुझे उनकी याद आ गई, |
तो मुकाबला बराबरी का होगा .....!!
"Badlo ko Kah Do Ab Itna Bhi Na Barse,
Agar Mujhe Unki Yaad Aa Gai ,
To Mukabla Barabari Ka Hoga...!!!
"तुम जिंदगी में आ तो गए हो मगर ख्याल रखना ,
हम जान दे देते है मगर जाने नहीं देते....!!
"Tum Jindagi Me Aa To Gaye Ho Magar Khyal Rakhna,
Hum Jaan De Dete Hai Magar Jaane Nahi Dete....!!
"ना dimpal वाली के लिए ,
ना pimple वाली के लिए ,
ये photo है सिर्फ अपनी sipmple वाली के लिए ....!!
"Na Dimple Vali Ke Liye ,
Na Pimple Vali Ke Liye,
Ye Photo Hai Sirf Apni Simple Vali Ke Liye ....!!
"हजार बार ली है तलाशी मेरे दिल की ,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा ....!!
"Hazaro baar li Hai Talashi Mere Dil Ki,
Batao Kabhi Kuchh Mila Hai Isme Pyaar Ke Siva ....!!
"मुहब्बत में जुकना कोई आम बात नहीं ,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चांद के लिए ....!!
"Muhabbat Me Jukna Koi Aam Baat Nahi,
Chamkta Suraj Bhi To Dhal Jata Hai Chand Ke Liye ....!!
"सोचते है जान अपनी उसे मुक्त ही दे दे ,
इतने मासूम खरीददार से क्या लेना देना ....!!
"Sochte Hai Jaam Apni Use Mukt Hi de de,
Itne masum Khariddar se Kya Lena dena....!!
"तू मिले या ना मिले ये तो और बात है ,
मैं कोशिश भी ना करू ये तो गलत बात ही ...!!
"Tu mile Ya Na Mile Ye to Aur Baat Hai,
Mein Koshish Bhi Na Karu Ye To Galat Baat Hai...!!
"ना हरो की तमन्ना है और ना परियो पे मरता हूं,
वो एक भोली सी लड़की है जिसे मैं मोहब्बत करता हूं...!!!
"Na Hero Ki Tamnna Hai Aur Na Pariyo Pe Marta Hoon,
Wo Ek Bholi si Ladki Hai Jise Mein Mohabbat Karta Hoon....!!
"उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही,
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है ....!!
"Uski Har Ek Shikayat Deti Hai Meuhabbat Ki Gavahi,
Ajnabee Se Varna kaun Har Baat Par Takrar Karta Hai....!
"सोचता हूं हर कागज पे तेरी तारीफ करूं,
फिर खयाल आया कहीं पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए ...!!
"Sochta Hoon Har Kagaj Pe Teri Tarif Karu,
Fir Khayal Aya Kahi Padhne Vala Bhi Tera Diwana Na Ho Jaye ...!!
"सुना है तुम जिद्दी बहुत हो ,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो...!!
"Suna Hai Tum Jiddi Bahut Ho,
Mujhe Bhi Apni Jidd Bana Lo ...!!
"राज तो हमारा हर जगह पर है ,
पसंद करने वालो के दिल में ,
और ना पसंद करने वालो के दिमाग में ....!!
"Raaj To Humara Har Jagah Par Hai,
Pasand karne Valo ke Dil Me ,
Aur Na pasand Karne Valo Ke Dimag me...!!
Comments
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box